Corsair анонсировала универсальное устройство Lapdog для управления домашним медиацентром

  • 31 мая 2016 г. 7:04
  • Новинки железа

Известный производитель игровых устройств и аксессуаров, компания Corsair из США, сообщил о начале продаж интересного нестандартного устройства под названием Lapdog, которое позволяет управлять мультимедийным центром и играть в игры не вставая с дивана.

Новинка представляет собой универсальную подставку для размещения клавиатуры и мышки с пятиметровым кабелем и встроенным четырех портовым хабом USB 3.0 для подключения дополнительных устройств.

Lapdog совместима с механическими клавиатурами Corsair серии K70 или K65 (не входит в комплект); для мышки отведена площадка в правой части 28*28 см. Корпус выполнен из алюминия, нижняя часть покрыта мягким материалом для удобства размещения на коленях, для кабелей мышки и клавиатуры предусмотрен специальный отсек.

Подключается устройство или непосредственно к телевизору или медиацентру, в роли которого может выступать игровая консоль или персональный компьютер.

Таким образом, пользователь может наслаждаться полноразмерной качественной «картинкой» находясь на удалении от экрана телевизора до пяти метров в комфортных условиях при полном «боевом» снаряжении, что по достоинству оценят любители игр или просто владельцы больших ТВ с высоким разрешением.

Игровой центр Corsair Lapdog уже поступил в продажу, производитель подкрепляет новинку двухлетней гарантией, рекомендованная розничная цена заявлена на уровне 119.99 американских долларов.